Reforma de una vivienda en Zarautz por Echave Decoracion

Recientemente hemos fotografiado la reforma efectuada por Echave Decoración en un piso de la localidad. El estudio de decoración realizó un estudio completo de las necesidades de los dueños y planteó la reforma en base a las necesidades de los mismos.

El resultado final es una vivienda impregnada de luz con mucha amplitud. El gran salón comedor sala de estar es el eje principal de la vivienda. La isla de la cocina dispone a un lado la mesa de comedor y al otro una barra para comidas informales. El frente de muebles altos oculta los electrodomésticos excepto horno y microondas que dan un poco de contraste al frente de la cocina

Una puerta oculta la zona de lavado y secado tan práctica en todas las casas. Frente a la cocina se dispone la zona de relax con un gran sofá en ángulo y una salida a una coqueta terraza

En la zona de noche nos encontramos con dos habitaciones para los jóvenes de la casa y un baño. Al fondo del pasillo el dormitorio principal con su baño y su despacho – vestidor rematan el equipamiento de esta vivienda

Iñigo Echave, Navegantes, Decoración Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes, Decoración Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes Iñigo Echave, Navegantes

Comentar