Reforma de dúplex por el estudio Agustin Berazadi

Hoy os quiero mostrar uno de los trabajos recientes. Se trata de una Reforma de dúplex por el estudio Agustin Berazadi. La vivienda situada frente a las aguas del Cantábrico, ha sufrido una reforma integral de sus espacios. La clave: eliminar tabiques para proyectar esa luz norteña hasta los mas recónditos lugares de la vivienda. Para ello el estudio Agustin Berazadi, eliminó la tabaquería antigua y proyectó una estancia diáfana juntando el salón, la zona de lectura, la cocina y el comedor. Además incorporó una escalera de acero de diseño propio que se convierte en protagonista de la estancia

La luz natural baña todos los rincones de la casa que se orienta hacia los ventanales. En la parte opuesta la zona de noche y los baños cierran la planta.

Por la original escalera se accede a los otros dormitorios y baños de la casa

Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi Agustin Berazadi

Comentar